Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Алиев отказался от своих слов
18.11.2020
У непризнанной республики Нагорный Карабах не будет особого статуса в составе Азербайджана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Ни о каком статусе не может быть и речи. Есть единый Азербайджан — многонациональный и многоконфессиональный», — цитирует Алиева ТАСС.

По его словам, армянскому населению Карабаха будут гарантированы те же права, что и другим жителям республики. Алиев подчеркнул, что Азербайджан рассматривает армян Карабаха как своих граждан.

Накануне посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы допустил «культурную автономию для армянского населения» непризнанной республики.

Как известно, президенты России и Азербайджана, а также премьер-министр Армении приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе.

Накануне подписания Ильхам Алиев говорил о своей готовности предоставить Карабаху самоуправление.

В документе оговаривалась также отправка в непризнанную республику около 2000 российских военных. МИД РФ заверил, что в Карабахе будут только российские миротворцы.





Комментарии:

Сергей
Ну так в мае 1941 года И.В.Сталин тоже кое-кому предлагал совершенно другие условия, нежели в мае 1945 года.


Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В Госдуме указали на важность бесперебойной работы почтовых отделений в селах и в труднодоступных территориях.
На последнем заседании текущей недели Госдума приняла в первом чтении президентские законопроекты, вносящие изменения в порядок формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Принят в третьем чтении закон, продлевающий до 1 марта 2026 года срок, в течение которого допускается применение упрощенного порядка оформления гражданами прав на жилые или садовые дома, возведенные на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства.
Первый зам. руководителя фракции «Единая Россия » по законопроектной деятельности Андрей Исаев 18 ноября провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о подготовленных ко второму чтению поправках в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной (удалённой) работы.
У непризнанной республики Нагорный Карабах не будет особого статуса в составе Азербайджана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).