Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
По 25 килограммов 700 граммов красной икры на брата
02.09.2019
Государственные инспекторы службы охраны природного парка «Вулканы Камчатки» задержали семерых браконьеров. Ими оказались ранее судимые неработающие жители города Елизово.

Мужчин остановили на территории лососёвого заказника «Река Коль», в 300 метрах от технологического проезда вниз по течению реки Киумшечек.

У преступной группы инспекторы обнаружили три полипропиленовых мешка и два рюкзака с икрой рыбы ценных лососевых видов общей массой 180 килограммов, шесть металлических багров, две радиостанции, четыре ножа.

Нарушители природоохранного режима были переданы сотрудникам полиции. Икра изъята и сдана на ответственное хранение в ИП «Медведев». Орудия лова изъяты и помещены в ОП № 12 Усть-Большерецкого МО МВД России.

В данный момент проводится проверка.

Как выяснилось, в прошлом отдельные участники преступной группы имели судимости за кражи, причинение тяжкого вреда здоровью, угон, нарушения ПДД, хранение наркотиков.

Государственный экспериментальный биологический (лососёвый) заказник «Река Коль» образован в 2006 году в целях изучения и охраны состояния биоразнообразия лососевых видов рыб и среды их обитания, в настоящее время находится под управлением КГБУ «Природный парк «Вулканы Камчатки».

Заказник включает водосборные территории нескольких речных бассейнов – Коль, Кехта и Кунтово, расположенных на западном побережье Камчатки, в Соболевском районе.

Река Киумшечек – крупный приток реки Коль, которая впадает в Охотское море.

В реках заказника воспроизводится 9 видов лососевых: чавыча, кета, горбуша, кижуч, нерка, сима, мальма, кунджа и микижа.

Об этом сообщило ИА «Кам 24».




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
А экономический курс останется старый, право-либеральный, пообещал сегодня с трибуны Большого зала пленарных заседаний Государственной Думы лидер и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
В 2020 году Владимир Путин огласил Послание Президента Федеральному Собранию, как никогда, рано. А именно – сегодня, 15 января. Для сравнения: в прошлом году эта церемония состоялась 20 февраля. Приставку «супер» нынешнее Послание заслужило своей тематикой: политологи называют его социально ориентированным. И ещё обращают внимание на предложения Президента по внесению поправок в действующую Конституцию. Таково первое событие. Второе событие – отставка премьера страны, Дмитрия Медведева, непотопляемость которого давно стала притчей во языцех и состоялась через час после окончания чтения Путиным своего Послания. Вроде бы, Медведеву уже предложена новая государственная должность – заместителя секретаря Совета безопасности, зона ответственности – оборона и безопасность.
Делегация российско-люксембургской парламентской группы дружбы во главе с зампредседателя думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умаханом Умахановым провела в Люксембурге встречу с руководством Палаты депутатов этой страны.
Председатель ГД Вячеслав Володин большую часть своего выступления, открывающего заседание, посвятил Польше.
Выполнение требований, прописанных в новых поправках, по планам Международной морской организации (IMO), должно снизить смертность и травматизм на морских судах и на море.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).