Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
По 25 килограммов 700 граммов красной икры на брата
02.09.2019
Государственные инспекторы службы охраны природного парка «Вулканы Камчатки» задержали семерых браконьеров. Ими оказались ранее судимые неработающие жители города Елизово.

Мужчин остановили на территории лососёвого заказника «Река Коль», в 300 метрах от технологического проезда вниз по течению реки Киумшечек.

У преступной группы инспекторы обнаружили три полипропиленовых мешка и два рюкзака с икрой рыбы ценных лососевых видов общей массой 180 килограммов, шесть металлических багров, две радиостанции, четыре ножа.

Нарушители природоохранного режима были переданы сотрудникам полиции. Икра изъята и сдана на ответственное хранение в ИП «Медведев». Орудия лова изъяты и помещены в ОП № 12 Усть-Большерецкого МО МВД России.

В данный момент проводится проверка.

Как выяснилось, в прошлом отдельные участники преступной группы имели судимости за кражи, причинение тяжкого вреда здоровью, угон, нарушения ПДД, хранение наркотиков.

Государственный экспериментальный биологический (лососёвый) заказник «Река Коль» образован в 2006 году в целях изучения и охраны состояния биоразнообразия лососевых видов рыб и среды их обитания, в настоящее время находится под управлением КГБУ «Природный парк «Вулканы Камчатки».

Заказник включает водосборные территории нескольких речных бассейнов – Коль, Кехта и Кунтово, расположенных на западном побережье Камчатки, в Соболевском районе.

Река Киумшечек – крупный приток реки Коль, которая впадает в Охотское море.

В реках заказника воспроизводится 9 видов лососевых: чавыча, кета, горбуша, кижуч, нерка, сима, мальма, кунджа и микижа.

Об этом сообщило ИА «Кам 24».




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Коринфский канал — бесшлюзовый судоходный канал в Греции, который действует с 1893 года. Он соединяет залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с центральной частью Греции. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала.
«Правительство России, на каждом шагу декларируя необходимость повышенного внимания к нуждам северян, руками своих чиновников сводит благие намерения к нулевому, а зачастую, и к отрицательному результату», – пишет независимое мурманское Информационное агентство «СеверПост».
В пятницу, 11.10.2019, перевозчик сырой нефти, Crude Oil Tanker SABITI, IMO: 9172040, флаг Иран, длина 274 метра, ширина 48,03 метра, год постройки 1999, в грузу, судовладелец Национальная нефтяная корпорация Ирана (NIТC), следовал в направлении Суэцкого канала.
Вчера Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров (ВАРПЭ) на своём сайте заявила, что готова принять участие в разработке мер и предложений по пересмотру условий соглашения о «линии Шеверднадзе-Бейкера».
«Для судовладельцев и операторов флота сложно соблюсти баланс между проведением регулярных осмотров и немалыми расходами на них», – сожалеют представители датской судоходной компании NORDEN.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).