Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Эстонские судовладельцы заразились нашей кадровой политикой
27.03.2018
Совет судоходной компании Tallink Grup AS (Tallink/Silja Line) утвердил в качестве председателя правления нынешнего канцлера Министерства культуры Эстонии Пааво Ныгене. Он завершит работу в министерстве 30 апреля, сообщает The Baltic Course.

Нынешний председатель правления компании Янек Сталмейстер был утверждён в должности в 2015 году и теперь продолжит трудиться в правлении фирмы.

Ныгене работает канцлером в Министерстве культуры с 2013 года. Его работа в министерстве завершится 30 апреля. До это перехода в министерство он возглавлял театр «Ванемуйне» и занимался бизнесом.

«Понятно, что эмоционально покинуть сферу культуры очень сложно. В госсекторе я работаю с 1995 года, то есть 23 года, здесь я научился жить, работать, заботиться и любить. Я благодарен тысячам людей из сферы культуры и спорта за каждый момент совместной деятельности», – говорит Ныгене.

В настоящее время Ныгене входит в советы Эстонской общественной телерадиокомпании (ERR), Национальной оперы Эстонии, Художественного музея, Эстонского драмтеатра, театра «Ванемуйне» и возглавляет совет Эстонского института кинематографии.

В биржевом сообщении компании Tallink говорится, что Ныгене выбран в правление на три года, акций компании он не имеет.

На официальном сайте Tallink (штаб-квартира в Таллинне) флот компании представлен 11 паромами. 

На самом деле, это объединённая эстонско-финская компания Tallink/Silja Line. В Финляндии оперирует под именем Tallink Silja Oy, а в Эстонии – под именем AS Tallink Grupp. И является самым большим и успешным предприятием по перевозке пассажиров на Балтийском море, которое в год обслуживает более 9 миллионов человек.

Предприятие предлагает своим клиентам пассажирские и грузовые перевозки на линиях Таллинн-Хельсинки, Таллинн-Стокгольм, Палдиски-Капельшер, Хельсинки-Стокгольм, Турку-Стокгольм/Капельшер и Рига-Стокгольм.

По некоторым данным, весь флот Tallink/Silja Line состоит из 21 судна.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Вчера на заседании совета Торгово-промышленной палаты по конкурентоспособности и развитию промышленности РФ прозвучал доклад его председателя – бизнесмена и политика Константина Бабкина – «Доклад об изменении конкурентоспособности российской экономики в 2017 году». Смысл доклада – оценка условий ведения деятельности на территории РФ некоего условного промышленного предприятия, производящего невоенную несырьевую продукцию.
В севастопольском театре им. Лавренёва Черноморского флота Российской Федерации проходит выставка, приуроченная к 75-летию создания органа контрразведки – легендарного подразделения «Смерш». Вокруг него до сих пор немало мифов, многое из его истории по-прежнему находится под грифом «совершенно секретно», сообщает портал «Новый Севастополь».
Украинская аграрная компания «Нибулон» выходит на рынок морских перевозок. Зернотрейдер уже располагает речным барже-буксирным флотом. Теперь компания намерена построить собственный морской флот для обеспечения бесперебойных поставок зерновых своему основному заграничному партнёру – Египту.
15-й в мире контейнерный перевозчик, крупнейшая транспортно-логистическая судоходная компания Южной Кореи Hyundai Merchant Marine (HMM), закажет 20 экологически чистых контейнеровозов. 10 апреля 2018 года HMM объявила о старте запроса предложений (Request For Proposal-RFP).
Центр отчетности по пиратству (PRC) при Международном морском бюро (IMB) Международной торговой палаты (ICC) выпустил первый квартальный отчет за 2018 год.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).