Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Эстонские судовладельцы заразились нашей кадровой политикой
27.03.2018
Совет судоходной компании Tallink Grup AS (Tallink/Silja Line) утвердил в качестве председателя правления нынешнего канцлера Министерства культуры Эстонии Пааво Ныгене. Он завершит работу в министерстве 30 апреля, сообщает The Baltic Course.

Нынешний председатель правления компании Янек Сталмейстер был утверждён в должности в 2015 году и теперь продолжит трудиться в правлении фирмы.

Ныгене работает канцлером в Министерстве культуры с 2013 года. Его работа в министерстве завершится 30 апреля. До это перехода в министерство он возглавлял театр «Ванемуйне» и занимался бизнесом.

«Понятно, что эмоционально покинуть сферу культуры очень сложно. В госсекторе я работаю с 1995 года, то есть 23 года, здесь я научился жить, работать, заботиться и любить. Я благодарен тысячам людей из сферы культуры и спорта за каждый момент совместной деятельности», – говорит Ныгене.

В настоящее время Ныгене входит в советы Эстонской общественной телерадиокомпании (ERR), Национальной оперы Эстонии, Художественного музея, Эстонского драмтеатра, театра «Ванемуйне» и возглавляет совет Эстонского института кинематографии.

В биржевом сообщении компании Tallink говорится, что Ныгене выбран в правление на три года, акций компании он не имеет.

На официальном сайте Tallink (штаб-квартира в Таллинне) флот компании представлен 11 паромами. 

На самом деле, это объединённая эстонско-финская компания Tallink/Silja Line. В Финляндии оперирует под именем Tallink Silja Oy, а в Эстонии – под именем AS Tallink Grupp. И является самым большим и успешным предприятием по перевозке пассажиров на Балтийском море, которое в год обслуживает более 9 миллионов человек.

Предприятие предлагает своим клиентам пассажирские и грузовые перевозки на линиях Таллинн-Хельсинки, Таллинн-Стокгольм, Палдиски-Капельшер, Хельсинки-Стокгольм, Турку-Стокгольм/Капельшер и Рига-Стокгольм.

По некоторым данным, весь флот Tallink/Silja Line состоит из 21 судна.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Паром Eagle (Roll-on/roll-off passenger ferry) на 750 пассажиров и 200 автомобилей был построен на верфи Dubigeon Normandie в Нанте, Франция, по заказу P&O Cruises и в 1971 году передан General Steam Navigation в Лондоне (Великобритания). Теперь он называется «Князь Владимир», принадлежит ООО «Черноморские круизы» и управляется этой же компанией.
Сегодня во Владивостоке – День иностранного инвестора. Его проводит заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента России в ДФО Юрий Трутнев. В столицу Приморья прибыли крупные иностранные бизнесмены – большинство из Китая и Японии и Южной Кореи. Вообще, желающих вложиться в Россию – страну с дешёвой рабочей силой – да под государственные гарантии хватает.
Об этом Президент России сообщил вчера на встрече с общественниками в Симферополе.
Сегодня Госдума расширила полномочия Счётной палаты – приняла в первом чтении законопроект № 661136-7. И, таким образом, включила в число объектов, подлежащих государственному контролю, в частности, хозяйственные товарищества и общества с участием государственных корпораций, государственных компаний и публично-правовых компаний в их уставных (складочных) капиталах. Присутствовавший в Большом зале председатель Счётной палаты Алексей Кудрин ответил на вопросы депутатов.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун работает в штатном режиме, несмотря на слухи в СМИ о возможной отставке. В начале недели у неё запланирован ряд встреч в Москве, сообщила пресс-секретарь главы региона Анна Булатова единственному информационному агентству – РИА Новости.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).