Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Эстонские судовладельцы заразились нашей кадровой политикой
27.03.2018
Совет судоходной компании Tallink Grup AS (Tallink/Silja Line) утвердил в качестве председателя правления нынешнего канцлера Министерства культуры Эстонии Пааво Ныгене. Он завершит работу в министерстве 30 апреля, сообщает The Baltic Course.

Нынешний председатель правления компании Янек Сталмейстер был утверждён в должности в 2015 году и теперь продолжит трудиться в правлении фирмы.

Ныгене работает канцлером в Министерстве культуры с 2013 года. Его работа в министерстве завершится 30 апреля. До это перехода в министерство он возглавлял театр «Ванемуйне» и занимался бизнесом.

«Понятно, что эмоционально покинуть сферу культуры очень сложно. В госсекторе я работаю с 1995 года, то есть 23 года, здесь я научился жить, работать, заботиться и любить. Я благодарен тысячам людей из сферы культуры и спорта за каждый момент совместной деятельности», – говорит Ныгене.

В настоящее время Ныгене входит в советы Эстонской общественной телерадиокомпании (ERR), Национальной оперы Эстонии, Художественного музея, Эстонского драмтеатра, театра «Ванемуйне» и возглавляет совет Эстонского института кинематографии.

В биржевом сообщении компании Tallink говорится, что Ныгене выбран в правление на три года, акций компании он не имеет.

На официальном сайте Tallink (штаб-квартира в Таллинне) флот компании представлен 11 паромами. 

На самом деле, это объединённая эстонско-финская компания Tallink/Silja Line. В Финляндии оперирует под именем Tallink Silja Oy, а в Эстонии – под именем AS Tallink Grupp. И является самым большим и успешным предприятием по перевозке пассажиров на Балтийском море, которое в год обслуживает более 9 миллионов человек.

Предприятие предлагает своим клиентам пассажирские и грузовые перевозки на линиях Таллинн-Хельсинки, Таллинн-Стокгольм, Палдиски-Капельшер, Хельсинки-Стокгольм, Турку-Стокгольм/Капельшер и Рига-Стокгольм.

По некоторым данным, весь флот Tallink/Silja Line состоит из 21 судна.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В третьем, заключительном, чтении принят закон, вносящий изменения в Уголовный кодекс РФ в части установления уголовной ответственности за необоснованный отказ в приёме на работу или увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста. Законопроект был внесён Президентом РФ.
На лодке USS Pittsburgh (SSN-720) ВМС США произошла утечка воды в реакторном отсеке в то время, когда подводный корабль находился в море, сообщило агентство Navy Times.
Посещение заповедников на полуострове после их перехода в федеральную собственность может стать платным. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал завотделом управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на территории лесного фонда Минприроды Республики Крым Дмитрий Спиридонов.
В настоящее время весь действующий полярный ледокольный флот Соединенных Штатов состоит из USCG Polar Star, тяжелого ледокола длиной 399 футов, введённого в эксплуатацию в 1976 году, и 420-футового среднего ледокола USCGC Healy, который служит верой и правдой с 2000 года. Ожидается, что «Полярная звезда» останется в эксплуатации до 2020 – 2023 года.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает перечисление в пенсионный фонд РФ доходов, полученных в результате борьбы с коррупцией. Эти деньги должны пойти на выплату страховых пенсий.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).